Чем помочь прямо сейчас?

Требуются волонтеры для проведения занятий с детьми!

для детского дома Московской области

АКТУАЛЬНО! Нужны Петровской школы-интернат

товары для хозяйственных нужд

Сбор средств личной гигиены и бытовой химии

для Петровской школы-интернат


Благотворительные футболки FASHION’S NIGHT OUT 2010 от Сергея Теплова


Сделай пожертвование 1 900 рублей и получи футболку!



Футболки украшает забавный принт в виде надписи «Hi! My name is ... I am a shopaholic». При покупке каждый получит специальный фломастер, которым можно незамедлительно вписать свое имя в пустое поле.

Осталось 30 футболок!




Помоги выпускникам детских домов — сделай пожертвование!



FASHION’S NIGHT OUT 2010

10 сентября в Москве состоялось мероприятие FASHION’S NIGHT OUT 2010. Для приверженцев эксклюзивных новинок и модного шопинга «VOGUE Россия» совместно с дизайнером Сергеем Тепловым специально для полуночного модного марафона создали футболки, все средства от продажи которых были направлены в БФ «Кто, если не Я?» на реализацию программы «Одаренные дети». Общая сумма собранных средств - 736 460,00 рублей.



Первым этапом реализации программы на собранные пожертвования стало открытие 15 ноября швейной мастерской в Тульской областной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Благодаря мастерской воспитанники детского дома получат не только бытовые навыки, столь необходимые каждому из них в дальнейшей жизни, но и допрофессиональную подготовку по специальности «Оператор швейного оборудования (швея)». Для проведения занятий в швейной мастерской детского дома выделен отдельный класс, который был отремонтирован и теперь включает в себя все необходимое оборудование: швейные машинки, машину для вышивания, оверлоки, паровой пресс, гладильную доску, манекены. В настоящее время идет закупка новой мебели, специально предназначенной для установки швейных машинок. Фонд в течение всего учебного года будет обеспечивать мастерскую всеми необходимыми материалами: тканями, фурнитурой, методической литературой.

Учить пользоваться швейными инструментами и осваивать профессию на постоянной основе будет преподаватель швейного дела школы-интерната, а также педагог Профессионального училища № 43 г. Тула. Также в течение учебного года будет организовано несколько мастер-классов по парикмахерскому искусству, макияжу, изготовлению украшений. 19 декабря пройдет первый мастер-класс по изготовлению украшений и валянию. Обучение в мастерской завершится праздничным мероприятием, показом мод, где учащиеся смогут продемонстрировать плоды своего творчества.

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» и журнал VOGUE искренне благодарит всех, кто приобрел футболки FASHION NIGHT OUT 2010! Вместе с вами мы даем возможность детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, творчески развиваться и получить достойную профессию!




Хочу сделать пожертвование и получить футболку!



1. Заполните заявку с точной информацией о себе.

2. Сделайте пожертвование посредством:

электронного перевода по картам VISA, MasterCard;

• банковского перевода в отделениях банков РФ, указав реквизиты (для юр. лиц; для физ. лицдля физ. лиц).

3. Футболка будет выслана в течение недели после получения пожертвования.

4. Доставка будет осуществляться «Почтой России», стоимость доставки оплачивается получателем.


0

+ 7 (495) 995—97—05

Напишите нам   Контакты

Стать волонтером

«Кто, если не Я?» — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Проектирование и дизайн сайта — Lebrand.