Чем помочь прямо сейчас?

Сбор средств личной гигиены и бытовой химии

для Петровской школы-интернат

Помощь социальному центру в Карелии

нужны канцтовары и предметы для творчества

Нужны канцтовары для Торжокского детского дома

а также сушильная машина в учреждение


Поиск

Архив новостей

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

10 и 11 декабря покупатели ТЦ «Метрополис» собрали подарки для детей из детских домов

11.12.11

Масштабную благотворительную акцию провели накануне Нового года Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» совместно с покупателями ТЦ «Метрополис». В то самое время, когда многотысячная толпа проводила на Болотной площади митинг оппозиции, волонтеры фонда и многочисленные посетители торгового центра собирали индивидуальные новогодние подарки для полутора тысяч детей-сирот из 20 региональных детских домов Калужской, Тверской, Ярославской, Московской и Тульской областей.

За два дня более 500 москвичей, а также актеры театра и кино, музыканты и артисты исполнили новогодние желания детей. Футбольные формы и мячики, куклы, развивающие игрушки, настольные игры, детская косметика, конструкторы лего, mp3 плееры, ролики и многое другое - каждый посетитель «Метрополиса» мог узнать, о чем мечтает ребенок из детского дома, приобрести желаемый подарок и принести его под елку.

Осуществить мечты детей на «Дне добра» приехали известные актеры и исполнители Сати Казанова, Юлия Снигирь, Григорий Добрыгин, Анна Марлиони, начинающая певица Элизабет и многие другие. Григорий Добрыгин подарил юноше из Тверской области огромный конструктор - лего-корабль, Юля Снигирь - спортивные наборы для детей из Тульской области, откуда Юля родом, а Сати Казанова как профессиональная певица выбрала пожелание ребенка, связанное с музыкой - mp3-плеер для мальчика Жени из Тульской области, а также развивающие конструкторы «Лего» и наручные часы для детей из детского дома Тверской области.

Сати Казанова призвала всех покупателей помочь осуществить мечты детей:
«В Новый Год, когда каждому ребенку хочется внимания, сюрпризов, подарков, любви, у каждого ребенка должна быть забота и ласка, если не родительская, то просто человеческая. Дети всегда помнят подарки, которые им подарили в этот праздник и им очень важно верить в чудо, в Деда Мороза и в добро. Поэтому пусть нашими общими стараниями мечты этих детей осуществятся!»

Помимо покупателей свой вклад в проведение акции внесли детские магазины ТЦ «Метрополис» и компании, собрав для детских домов подарочные корзины своей продукции, а также предоставив всем участникам, кто приходил за подарками для детей, скидки на ассортимент продукции. В акции приняли участие: Lego, «Детский мир», Catimini, Crazy Park, Весело шагать, ELC, Страна Чудес, L’Oréal, R.O.C.S., «Молодежное содружество».

Сбор новогодних подарков для детей из детских домов продолжится до 24 декабря. Все желающие принять участие в мероприятии могут выбрать пожелание ребенка на сайте фонда «Кто, если не Я?» и принести подарок 24 декабря с 11 до 15:00 по адресу ул. Делегатская, д. 7, стр. 1.

0

Еще 29 новостей

Комментарии

  • Анастасия Даль, 11:20 13.12.2011

    вы как всегда молодцы, собрали столько подарков!

  • Катя, 18:42 13.12.2011

    Умницы!!!

  • Анастасия Рожок, 15:37 14.12.2011

    Да, это было очень здорово! Спасибо всем, кто был с нами!:)

  • Елена, 18:18 19.12.2011

    А какое отношение к акции имеет митинг на Болотной площади? Я тоже присутствовала на митинге, при этом постоянно принимаю участие в различных благотворительных акциях по мере возможности (организованных не только вашим фондом, к примеру подарки детскому дому на новый год мы неделю назад собирали на работе с коллегами). Или одно исключает другое, по-вашему? Интересное противопоставление получилось: в то время как кто-то был на митинге, мы подарки собирали... Мне кажется, это две вещи совершенно между собой не связанные.

  • Леша, 13:55 20.12.2011

    Лена, согласен с Вами! Верное замечание

  • Яна, 14:14 20.12.2011

    Друзья, это не противопоставление, это один день в Москве, в который разные люди по-разному, возможно, пытались сделать в нашей стране что-то хорошее. Здорово, что участвуете!

  • Елена, 16:37 20.12.2011

    Яна, это именно противопоставление: мы, хорошие, подарки собирали, а вы, вместо того, чтобы по митингам ходить, лучше бы к нам присоединились... Именно так все представлено.

  • Елена, 16:39 20.12.2011

    По крайней мере, выглядит это так, и мне, например, читать это было неприятно....

+ 7 (495) 995—97—05

Напишите нам   Контакты

Стать волонтером

«Кто, если не Я?» — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Проектирование и дизайн сайта — Lebrand.