Поиск

Архив новостей

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Весной учащиеся программы « Красота для лучшей жизни» провели пять акций красоты для ветеранов, многодетных семей и инвалидов

09.05.18

В учёбе важна практика, а в благотворительных программах – обратимость помощи. За два месяца фонд провел пять акций красоты, где мастера – многодетные мамы, учащиеся проекта «Красота для лучшей жизни» фонда «Кто, если не Я?» и компании L'Oréal – сделали маникюр и стрижки инвалидам, ветеранам и социальным работникам. 


Перед годовщиной победы акция прошла в геронтологическом центре «Переделкино». Там живут 172 человека, в том числе участники, ветераны ВОВ, труженики тыла, ветераны МВД, труда, деятели культуры, образования и науки. 

Для пожилых людей новая причёска, красивый маникюр и педикюр – возможность на 9-е мая выглядеть по-праздничному. Для мастеров – закрепление практики, общение с клиентами, эмоции. Другие четыре акции мы провели в марте в Люблино, Капотне, Выхино-Жулебино и Марьино при поддержке депутата Московской городской Думы И. Ю. Святенко. 

Клиенты – участники совета ветеранов, многодетные семьи, инвалиды, социальные работники – всего 155 человек. Они получили в подарок наборы косметики, а визажисты компании L'Oréal дополнили их праздничный образ. На базе московской школы №627 продолжают работать кабинеты красоты, где любой желающий может бесплатно подстричься и сделать маникюр: в мае наши мастера приняли сотого по счёту клиента за учебный год. 

Записаться на бесплатные услуги может любой желающий. Для этого звоните по телефонам на странице акции (ссылка на страницу http://ktoeslineya.ru/actions/28036/). 

P. S.: Пока мы готовили фотоотчёт праздника для ветеранов, нам прислали видео мартовского мероприятия в Марьино. Спешим поделиться им с вами!

Посмотреть видео-сюжет: https://youtu.be/8R8YffUUcy4

0

Еще 1 новость

+ 7 (495) 995—97—05

Напишите нам   Контакты

Стать волонтером

«Кто, если не Я?» — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Проектирование и дизайн сайта — Lebrand.