Чем помочь прямо сейчас?

Требуются волонтеры для проведения занятий с детьми!

для детского дома Московской области

Помощь социальному центру в Карелии

нужны канцтовары и предметы для творчества

АКТУАЛЬНО! Нужны Петровской школы-интернат

товары для хозяйственных нужд


Поиск

Архив новостей

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Весной учащиеся программы « Красота для лучшей жизни» провели пять акций красоты для ветеранов, многодетных семей и инвалидов

09.05.18

В учёбе важна практика, а в благотворительных программах – обратимость помощи. За два месяца фонд провел пять акций красоты, где мастера – многодетные мамы, учащиеся проекта «Красота для лучшей жизни» фонда «Кто, если не Я?» и компании L'Oréal – сделали маникюр и стрижки инвалидам, ветеранам и социальным работникам. 


Перед годовщиной победы акция прошла в геронтологическом центре «Переделкино». Там живут 172 человека, в том числе участники, ветераны ВОВ, труженики тыла, ветераны МВД, труда, деятели культуры, образования и науки. 

Для пожилых людей новая причёска, красивый маникюр и педикюр – возможность на 9-е мая выглядеть по-праздничному. Для мастеров – закрепление практики, общение с клиентами, эмоции. Другие четыре акции мы провели в марте в Люблино, Капотне, Выхино-Жулебино и Марьино при поддержке депутата Московской городской Думы И. Ю. Святенко. 

Клиенты – участники совета ветеранов, многодетные семьи, инвалиды, социальные работники – всего 155 человек. Они получили в подарок наборы косметики, а визажисты компании L'Oréal дополнили их праздничный образ. На базе московской школы №627 продолжают работать кабинеты красоты, где любой желающий может бесплатно подстричься и сделать маникюр: в мае наши мастера приняли сотого по счёту клиента за учебный год. 

Записаться на бесплатные услуги может любой желающий. Для этого звоните по телефонам на странице акции (ссылка на страницу http://ktoeslineya.ru/actions/28036/). 

P. S.: Пока мы готовили фотоотчёт праздника для ветеранов, нам прислали видео мартовского мероприятия в Марьино. Спешим поделиться им с вами!

Посмотреть видео-сюжет: https://youtu.be/8R8YffUUcy4

0

Еще 1 новость

+ 7 (495) 995—97—05

Напишите нам   Контакты

Стать волонтером

«Кто, если не Я?» — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Проектирование и дизайн сайта — Lebrand.