Чем помочь прямо сейчас?

Помощь социальному центру в Карелии

нужны канцтовары и предметы для творчества

АКТУАЛЬНО! Нужны Петровской школы-интернат

товары для хозяйственных нужд


Поиск

Архив новостей

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Освоение новой специальности - Brow-master

28.06.17

Еще одна профессия в кармане у наших девушек, обучающихся парикмахерскому искусству и ногтевому сервису при ГБОУ Школа №627 в г. Москва в рамках программы «Красота для лучшей жизни». Теперь они не только мастера по маникюру и парикмахерскому искусству, но и мастера-бровисты. 


Эта профессия является одним из самых модных направлений салонного бизнеса на данный момент и определенно сможет принести дополнительный доход нашим мастерицам. В программу вошли различные методы коррекции бровей, от классической пинцетом до тридинга и ваксинга, стрижка, художественная укладка, техники моделирования и окрашивания бровей, биотатуаж бровей хной, и даже волосковое наращивание. Все практические навыки отрабатывались на моделях. 

По окончании обучения и успешной сдачи тестового зачета, девушки стали счастливыми обладательницами сразу трех сертификатов: по архитектуре бровей, по наращиванию бровей и биотатуажу хной, а также самый главный – с присвоением квалификации «Brow-master» (Мастер-бровист).  

Мы понимаем, что работая в сфере бьюти-индустрии, рано или поздно следует задуматься не только о профессиональном росте в уже выбранном направлении, но и на которое стоит обратить внимание мастерам, желающим от жизни большего. Именно поэтому мы стараемся открыть нашим девушкам новые возможности. Мы невероятно счастливы, что все остались довольны и с восторгом делились впечатлениями. Чтобы девушки могли практиковаться на дому, они получили в подарок мини-наборы инструментов, необходимых для каждого мастера-бровиста.

IMG-20170609-WA0014.jpg

IMG-20170609-WA0013.jpg

0

Еще 5 новостей

+ 7 (495) 995—97—05

Напишите нам   Контакты

Стать волонтером

«Кто, если не Я?» — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Проектирование и дизайн сайта — Lebrand.